Один вопрос мне не даёт покоя

Один вопрос мне не даёт покоя.
Я мучаюсь уже который час!
За что не любят нас ,мы как изгои!
И вся страна ,Россия ,не для нас?!

Для нас налоги ,штрафы , наказанья!
Запреты ,правила ,а так охота жить!...
Роди меня обратно, дорогая,
В стране такой лишь волком можно выть!

Сказали нам,что вирус наступает,
Что смерть приходит сразу в каждый дом!
Закрылись под замками, затихаем!?
Давайте водки выпьем и споём!

Россия,как тебя тут не крестили!
И жгли огнем и ставили кресты!
А мы как жили тут и не тужили,
Но рано на погост, мы перейдем мосты!


Рецензии