Твои глаза - моя вселенная внутри

***
Жизнь светит ото всюду, просто ляг,
Нет страхов и свет солнца льётся
На крону тополя, который как маяк,
Корнями крепкими в земную твердь упрётся
И ветви прорастут за мирозданные края.
*
Когда ты глубоко и крепко спишь,
Тебя оберегают мои ласковые руки,
Как сокол в небе быстро и высокО летишь...
Тепло, безветренно и не беспокоят звуки,
В просторах неба голубых безмолвна тишь.
*
Твои глаза - моя Вселенная внутри...
Особая, большая, мирозданию подстать,
В ней можно прогуливаться до зари,
Набраться храбрости, чтоб заново летать,
Когда влюблённо шепчут ночью фонари.
***
Мммм...
Даааа...
Красиво получилось, но мало...


Рецензии