Лучи

Весеннее солнышко,
Счастьем заполнено -
Плещется лучами,
Жирными мазками!
Брызги золочёные,
Тёплые нескромные,
Ласково играют,
Светом обнимают.

Сердце им на встречу
Прыгает беспечно -
В радости ребячьей,
Легкостью кошачей.
Сложности пропали,
Растоплены печали,
Тают скуки льдинки
И зимние грустинки!


Рецензии