Шубохранилище

Шубохранилище

У шубохранилищ дворцами пристройки,
Сознания хрупкая нить.
Хозяева вышли давно из помойки,
И шубам не следует гнить.

Для них ресторан, казино с квази баром,
Гектарами сказочный лес.
И жизнь замерла, превращаясь товаром,
И в души вселяется бес.

У нищей страны попрошайками ветер,
Сдувает зелёную пыль.
И золотом ляжет сконфуженный пепел,
Скрывая затертую быль.

Раскатами дня, освежая просторы,
Гремит катаржанная связь.
И громко стучат молотком приговоры,
Скрывая доверчиво грязь.


Рецензии