Девяносто девять лет назад

Девяносто девять лет назад
Написал письмо поэт поэту.
Души видят и небесный сад,
И земной. А поклоненье свету -

Лучшее, что всех объединит -
Мастеров, ремесленников... Письма
Бог читает их - и вновь творит,
Нам даруя разноцветье Смысла...

20 февраля 2021г.


Рецензии