Следы твои смыло волной

Он:
Я сидел долго на пассажирском,
Редко взгляд падал твой на меня,
Мы расстались у дальнего пирса,
Когда в небе сияла Луна.
Она:
Из машины шагнула я смело,
На ветру зябко кутаясь в плащ,
Отдалялись с тобой неумело,
Превращая любовь нашу в фальшь.
Он:
Мы друг другу давно охладели,
И уже нас не грела любовь,
Потому что предать мы посмели
чувства те, наломав много дров.
Она:
Но сегодня все фразы излишни,
По глазам твоим всё поняла,
Был моим, а теперь - третий лишний…
Так нелепо сложилась судьба.
Он:
Не ищу я виновных и правых,
Я виню, знай сегодня себя,
Не успел сказать слов тебе главных,
Вместо ласки - так часто грубя.
Она:
Я в объятиях чужих отогрелась,
Твою зиму сменила весна,
Ты прости за излишнюю смелость,
Но с другим я опять ожила.
Оправданье искать я устала,
Был со мной ты как будто во сне,
Мы начнём наши жизни с начала,
Холод пусть же растает в огне.
Он:
Ты ушла, растворившись в тумане,
И следы твои смыло волной,
Не найду я ответа в Коране,
Почему был жесток так с тобой...

В соавторстве с Оксаной Буньковой-Конновой.


Рецензии