Девочка в сером Лондоне

Почему мы не находим те слова,
Что раскроют душу, вздрогнет сердце.
Рядом девочка, красива и свежа,
Можно сутками о тело её греться.

Ласкова. Добра. Приникла.
Тихо говорит - Люблю тебя...
Только лишь шаги в прихожей стихли,
Уношусь за океаны и моря.

В сером Лондоне под красной черепицей
Ты живёшь, не думая о том,
Что опять и снова снишься, снишься.
Хоть других топтаю чёрным сапогом.

Потому не нахожу я те слова
Девочке с казахской чёрной гривой.
Сердце истомилось, ту любя
И душа находится в разрыве.


Рецензии