Лучше маленькая но живая

Я тебя не обманула.
Как силиконом грудь надула.
С обидой девушка сказала.
Просто мода сейчас такая.

Сплюнув, ей парень отвечал.
Лучше бы я этого не знал.
Манила раньше грудь меня.
А теперь знаю, это не она.

Прости дорогая, но это так.
Возможно в моде я и дурак.
Даже противно эту грудь ласкать.
А как любил я её целовать.

Теперь в постели, прости меня.
Буду лишь сзади любить тебя.


Рецензии