Резон

Ты  меня  не  возьмёшь
И  на  банковский  счёт,
Не  видал  ты  ещё,
Потому  и  зовешь,

Неприкормленных бвб,
Немигающих  глаз,
И  впадаешь  в  экстаз,
Победительный  раб.

Лысеющему,  дошлому,
Ляжки жжёт купюра,
Не  приманишь  пошлостью,
Хоть  и  дура  я.

По  земле  корявой-
И  в  этом  резон!
Уползу  за  горизонт,
За  край  его.


Рецензии