Нрав февраля

Отклик. Тайны волшебный нрав...
Татьяна Хакина
Утро... Февральское ретро.
Режем средзимнюю стылость...
Слушаем музыку ветра,
Будто мораль
отпросилась!

Верю, что сменит милость
Чуждый нам ночи гнев...
Искры снежинок остыли,
Но новь им
не надоест!

Новостью может стать чудо -
Тайны волшебный нрав...
Может, и я прежней буду,
Если Февраль
наш прав?..



Спасибо за вдохновение Татьяне Хакиной!



Сменит февраль гнев на милость,
Души оттают, уйдёт и сырость...
Новость придёт, о чудо!
Может я прежней буду!

Ночь мы гневить не будем,
Музыкой ветра остудим .
Томная снежность пленит,
Утро, Февраль .Моросит.

Нрав февраля станет тайной,
А всё , что было случайным.
Я в волшебство ещё верю
И оправдаю потерю.

Время пойдёт по кругу,
Может окажет услугу?
Счастье к тому придёт,
Кто его очень ждёт!


Рецензии
Лирично и мелодично написан Ваш февральский стих, прекрасная поэтичная природная зарисовка!..
Успехов Вам и счастья! С уважением и дружеским теплом,

Харипанчук Александр   25.02.2021 09:06     Заявить о нарушении
Александр! Признательна Вам за понимание и прочтение ! С пожеланиями к Вам взаимно! С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.02.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.