Шёл по улице парень...

Шёл по улице парень-кремень.
Оробела я, встала, как пень,
Позабыла, куда мне идти,
И не в силах я взгляд отвести.

Он идёт, будто песню поёт.
Ему путь уступает народ.
С гор Кавказских спустился джигит,
На своём языке говорит.

Он за словом не лезет в карман.
Слово каждое, словно капкан.
А из глаз страсти сыплется шквал
И сражает меня наповал.


Рецензии