Две половинки

Будто вечен этот вечер,
Когда мы с тобой одни.
И минуты нашей встречи,
Мне так дороги они.

      Мы с тобой бываем часто,
      Друг от друга далеко.
      Эти дни идут напрасно,
      Без тебя мне не легко.

Мы с тобой как две планеты,
В бесконечной пустоте.
То сойдёмся на рассвете,
То исчезнем в темноте.

      Словно две земных стихии,
      Ты - огонь, а я – вода.
      Существуем в этом мире,
      Прикасаясь иногда.

От таких прикосновений,
Начинает петь душа.
Лучше в жизни нет мгновений,
До чего ж ты хороша.

      Но приходят дни прощанья,
      Расстаёмся мы тогда.
      Снова муки ожиданий,
      Но это будет не всегда.

Пройдут минуты расставанья,
Уйдут печальные года.
Мы встретимся с тобой случайно,
И это будет навсегда.

      Ведь ты и я две половинки,
      От одной большой любви.
      Мы с тобой как две снежинки,
      Мы с тобой как две судьбы.

Будет вечен этот вечер,
Будешь вечно ты со мной.
И минуты первой встречи,
Не забудем мы с тобой.

2004 г.


Рецензии