Враги были, были и друзья...

В моей жизни многое менялось...
Враги были, были и друзья!
Но всегда и неизменно оставалось,
Чувство,что забыть их всех нельзя...

А  теперь дышу спокойно, ровно...
Много понял, много потерял!
Жизнь дала урок мне безусловно,
И мировозрение свое я поменял.


Рецензии