Каждая женщина хочет слышать

Каждая женщина хочет слышать,
Что любима и краше нет!
Что глаза у нее ярче чем звёзды,
Что собой затмевает весь свет!
Что сама она прост сказка,
Сердце горячее,как огонь!
Что нежна она ,как ласка,
С нею ночь пролетает ,как сон!
Рядом с ней несравнимы богини,
С нею жизнь ,как река широка,
Не бурлящий поток с вершины ,
А спокойна она и сильна!
Каждый день,как подарок и песня!
Каждый миг ,несравнимый ни с чем!
Твоя женщина рядом с тобою,
Самый сильный по жизни тотем!!!!


Рецензии