Очень страшный контроль...

                Ставит губернатор кого-то на контроль
                И этим обозначил в жизни свою роль...
                Снова что-то рухнуло,сгорело,замело...
                Города под снегом,обесточено село...

                Всё не перечислишь,надоел уж счёт...
                Губернатору народом поставлен незачёт.
                Однако,он на месте и по-прежнему рулит,
                А деревни тонут и тайга горит...

                Бесконтролен губернаторский контроль
                И никто не пресекает бесхозяйственную роль.


Рецензии