Волна

Тихо катиться волна,
Спокойствия она полна.
До чего же хороша,
Ее нежная краса.

Тихо катится волна,
Тихо плещется вода.
Ярко солнышко сияет,
Блеска золотого добавляет.

И волна уже сияет,
Цветами радуги играет.
Красота ее не тает,
А напротив  силы набирает.

Тихо катиться волна
Уж золота она полна.
А небо,небо то какое,
Оно воздушно расписное!

Ослепляет небо чистотой,
Восхищает нежной красотой.
Эти прекрасные картины
Трогают до глубины души.

Унеслись тревоги далеко.
Унесло волной их так легко.
До чего ж здесь хорошо,
Уходить отсюда нелегко...

Тихо катится волна.
Спокойствия она полна.
Жизнь наша хороша.
Так сказала мне волна

Сегодня подарок мне с утра,
Такая красивая волна
Покой дарит всем она,
 Красоты она полна
(дек2020г)


Рецензии