Напевают дожди

Напевают дожди,
Напевают на piano.
Про прошедшие дни,
Что прожиты и рьяно!
Про тоску и печаль,
И о том ,что на сердце,
Я с собою ношу,
Взять бы ,выкинуть с сердцем!
Мы устроены так,
Все забыть не возможно,
Если живы ещё,
Смотрим в даль осторожно!
По дороге идем,
Спотыкаясь об кочки!
И надежду несём,
Верим в Бога и точка!

А там впереди,
Солнце светит и греет!
А там позади,
Ветер с ливнями веет!
А рядом со мной,
Золотые закаты!
Большая любовь
Что ещё же нам надо!!!?)

Жизнь порою даёт
Нам уроки до боли!
И за горло берёт,
Что не видится воли!
Предают нас друзья,
А друзьями ли были?
Мы любили без чувств,
А нас попросту били!
И по свету мы шли,
Без улыбок и света,
В темноте нас нашли
Благодарность за это!
Солнце в небе и ширь,
Предрассветные дали!
-Будет все хорошо!
Птицы в небе кричали!


Рецензии