Заря на небесах

Заря на небесах, раскрыв свои объятья,
Дарит нам розовый, морозный перламутр.
Как хорошо, стекло слегка протру,
Дышите радостью моей Вселенной братья.

Таких оттенков ранее не знала -
Румяных яблок спела краса,
А где-то далеко стоят леса
Под сенью розового покрывала.

И ты, мой друг, художником от Бога
Стал ненароком - краски повтори,
Они опять о том, все о любви,
Так в сокровенное ведет тебя дорога.


Рецензии
Красивые, сердечные строки.
Если я правильно понял, это - посвящение мужу.

Джеймс Скай   11.11.2021 00:08     Заявить о нарушении