Завтрак

Ты сидишь в моей рубашке ,
ешь омлет и кофе пьешь .
А на улице протяжно
воет ветер ,хлещет дождь .

Не спеши ,еще успеешь
окунуться в эту хмарь ,
намекал ,а ты не веришь ,
что уходит наш февраль .

Все случайно ,все на время ,
постоянство это миф.
Все случается со всеми .
Мимолетен креатив .

Но мы верим ,мы в надежде ,
что нам точно повезет .
Но события все те же ,
есть падения и взлет .

Есть случайные минуты ,
есть любви счастливой пик .
Но всегда приходит утро ,
эту правду ты постиг .

Завтрак съеден. Кофе выпит .
Сколько было их таких...
Каждый завтрак однотипен .
Утро каждое -на миг ...

------------------------


Рецензии
И легко и грустно после прочтения. Понравилось.
Спасибо!

Александр Венеаминов   02.11.2021 10:40     Заявить о нарушении
Александр ,благодарю ! Глядишь ,и повеселее будут завтраки и ужины ))

Игорь Скрипаль   02.11.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.