невпопад...

Нам в детстве казалось что лучше
Становится день ото дня,
Проблемы уходят как тучи,
А мелкие беды - фигня,

С течением времени, всё же,
Становится ясен расклад,
И данность сомнения множит,
И, в принципе, всё невпопад...


Рецензии