Снежные наряды

Одели елки снежные наряды.
Очень снегу они рады
Уютно в тёплых платьях им
Но теплом не поделяться своим.

Снег их очень украшает.
До весны он не расстает.
Елки чистотой сияют,
В лес всех приглашают.

Рады они гостям
И добрым ласковым словам.
Смотрят на них то тут,то там.
В лесу здесь шум и гам.

В шубках елочки стоят,
Красу эту показать хотят.
Как же елки веселят,
Стало мне тепло до пят.(дек2020)


Рецензии