Барышня и хулиган

Какая краля чешет по дороге,
Вся из себя от пяток до бровей.
Из под короткой юбки манят ноги,
Не барышня,а просто "семь червей"...

Поправлю свою кепку восьмиклинку,
С понтами папироску присмолю.
И сквозону подкатывать к блондинке,
По ходу,я ее уже люблю...

Она смутившись от моих приколов,
Сказала мне изысканный ответ.
Вы видимо не посещали школу,
Подите прочь,вот мой для вас совет.

Я чуть не проглотил сейчас окурок,
И встал как столб,и вперился в асфальт.
И осознал,что я большой придурок,
И то,что подошел к ней был не рад.

Она вперед шагала и шагала,
А я смотрел с восторгом ей во след.
Она меня отшила и прогнала,
А вот обиды на нее у меня нет...


Рецензии