Разноцветные носочки

Много маленьких клубочков
Есть у бабушки моей.
По вязанию носочков
Нет нигде её главней!

В магазине много скучных,
Одинаковых носков.
Есть для маленьких и взрослых,
Даже есть и для котов.

Только бабушка умеет
Громко спицами стучать.
И в её носочках ярких
Невозможно заскучать!

В разноцветную полоску
Все носочки у внучат.
А понадобится если,
Свяжет даже для котят!


Рецензии
Разноцветные носочки
И для сына и для дочки,
И для внука и для внучки!
Чудо - бабушкины ручки!))

Лена Глазкова   20.02.2021 09:51     Заявить о нарушении