Февраль

Снегом занесло дороги,
по России все края.
И душевные тревоги,
тайну встреч собой тая.

Поднимая столбы пара,
в небо, где течёт река.
Словно дымка от пожара,
тянется издалека.

А за ней моё смятение,
ну когда уже весна?
Остановит это рвение,
в феврале уж не до сна.

Холод сковывает реки,
рвутся трубы, провода.
Даже замерзают греки,
целая для них беда.

И Техас на южном штате,
в замешательстве страна.
Вся Америка на сайте,
пишет:-"Очень голодна!"

В магазинах нет продуктов,
полок много, но пусты.
Нет и африканских фруктов,
в доме жгут уже костры.

Хочется помочь всем людям,
всех согреть своим теплом.
Мы в непризнанном Донбассе,
приглашаем всех вас в дом.

Где тепло, всегда уютно,
стол накрыт для всех друзей.
Мы всех помним поминутно,
на планете нашей всей.

И желаем только мира,
мира, счастья и добра.
В доме чтоб звучала лира,
славя наши города.

20.02.2021


Рецензии