***

"Вот я был, и вот меня не стало" Король и Шут

Выживи
В жиже
Рассветной,
В трухе ледяной,
В мусоре рухнувшей крыши,
В мире,
Выгнутом вдруг
Вольтовой слепящей дугой
В такую волну,
Что удержать себя на плаву
Почти невозможно.
А будущее давило
И продолжает давить,
На настоящее время,
Ожог оставляя морозный
На арматурой скованном теле.
Выживи, потому что
Кому-то ты просто нужен.

20.02.2021


Рецензии