восьмой день

Раз, два, три, четыре, пять,
Я пришел с тобой играть.
Будет больно, будет сладко
И совсем-совсем неправда,
Что ты будешь умирать
Как-то вдруг и очень быстро,
Раз и выстрел
Без души.
Я люблю другие игры -
Смерть придется заслужить.

19.02.2021


Рецензии