Небо

Небо — бездонная бесконечность,
Какие огромные облака!
Там, в синеве открывается вечность.
Создателя мира рука
Нагромоздила столько, что можно
Думать, все это — твое...
А жизнь — как песчинка ничтожна,
Ветер подует — не станет ее...


Рецензии