Работаю очком

Группа Элизиум написала песню про Подвального ,назвав это космическим путешествием!!

Тюрьма, как известно, в голове.
И если хорошенько подумать, то становится ясно, что я не в тюрьме, а в космическом путешествии.
Судите сами. У меня простая, спартанского вида каюта - железная кровать, стол и тумбочка....

Ответ на песенку Элизиума



Привет ,это подвальный пишет вам
Сижу в колонии тут не дают омаров
Тут все работают , прогулки по часам
Приходится следить конкретно за базаром

Сплю у параши ,больше места нет
И каждый день я чищу туалеты
За ветерана получил такой дуплет
Просраться не смогу теперь до лета

Уж лучше б траванулся новичком
И зря я звал на митинг малолеток
Работаю теперь -своим" очком"
Боюсь не доживу  ,до нового "привета"!!

Тут правда космос, если посмотреть
Андроиды вокруг с большой насадкой
И "жарят" так ,что лучше  б умереть
Одна мечта дожить бы до посадки!


Рецензии