Прекрасные цветы

Прекрасен солнца свет лучистый.
Сияет украшением на небе чистом.
А в воздухе букет прекрасный,
Аромат цветов прекрасных.
Горя на бархатном ковре,
Напоминают о Любящем Творце!
Они так прекрасны и просты.
В них много скрыто красоты.
Тут ромашки весело глядят.
Творца прославить так хотят.
А здесь милые и нежные цветы
Говорят о мире,где много красоты.
Цветов оттенки просто поражают,
Границы восхищения не знают.
Отец без устали землю украшает.
В друзья всех нежно приглашает.
 (июль2020года)


Рецензии