Я объявляю сезон весны

Я объявляю сезон Весны,
Пусть еще холода и метели,
Пусть еще зимние видим сны,
Кутаясь в пледах своей постели.

Я объявляю сезон Любви,
От холода души наши остыли,
Вы разбудите сердца свои,
Вспомните, как друг друга любили!

Я объявляю сезон Надежд,
И одинокий найдет половинку,
Из-под покрова своих одежд,
Достанет из сердца острую льдинку.

Я объявляю Счастья сезон,
От радости ваши глаза загорятся,
И беды растают как страшный сон
Не надо этого счастья бояться.

Я объявляю сезон Цветов,
Бабочки пусть летают повсюду,
И вместе с ними у облаков
Летают от счастья такого люди.

Я объявляю сезон Весны!
Я объявляю сезон Любви!


Рецензии
Очень красиво по -весеннему понравилось очень 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   24.02.2021 16:27     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Должикова Людмила   24.02.2021 17:07   Заявить о нарушении