Мишка-облако

Мишка-облачко
Милый милый мишка!
Он белый и пушистый,
Легкий, как пушинка
И делится смешинкой!!
Не наглядеться на него...
Пришёл он как из сказки..
Жаль, дотянуться не могу!
Ведь, весело смеются глазки!!!(июнь2020г)


Рецензии