Каждый по-своему мудр

Каждый по-своему мудр
Иль предстаёт нам таким.
Жив в Человеке и зуд –
Тянется к мыслям плохим.

Как одолеть темноту,
Тонкости Мозга понять?
Как ощущать Лепоту,
Чтобы себя не подмять?

Странного много вокруг.
Мир не в сиянии звёзд.
Мы умираем не вдруг,
Чуем, вонзается гвоздь.

Зря не дурачьте себя,
Мысли на Волю пусти.
Землю мятежно любя,
Думай, мечтвай и грусти.
 
20.02.2021, Санкт-Петербург


Рецензии