Вера в себя

 

Нас море встречает упругой волной.
И катит на танкер стену за стеной.
Волна свирепеет и ветер крепчает.
Он бьется о рубку и мачты качает.

Мы верим в победу и мы не сдаемся.
Мы с силой морскою на равных сойдемся.
Со штормом и бурей готовы поспорить.
Себе и машинам проверку устроить.

  Июнь 1980г.


Рецензии
Оптимистично! С уважением.

Анатолий Яльницкий   08.04.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.