***

Здравствуй,зимушка-зима.
Зачем ты осень прогнала?
Снова в гости к нам пришла.
Снова сугробы принесла.

Очень спешила к нам зима.
Видимо соскучилась она.
На серебро она щедра.
Что-то добрая зима.

Стало на улице светло.
До чего ж там хорошо.
Морозы уж совсем недалеко.
Но с ними справлюсь я легко.


Рецензии