В России - провокаторам нет места!

Внемлите все! Сейчас не первое апреля,
Разумный глас, мир слушать перестал.
В греховный пляс пустились от безделия,
На всём пространстве - Запада оскал!

Это России след! Возносится рыданье,
От Хайли лайкли мы все давно устали.
Мир в яму падает от воронов карканья,
А здравый смысл давно земле предали.

Что делать, коль они воинственнее стали,
Неймётся жить им по согласию, спокойно.
А по сему, нам адекватнее стать нужно,
И шельму метить, непременно, тут же.

В России - провокаторам нет места!
И им от нас - всеобщее презрение.
Пора покончить с акцией протеста!
Или законный суд, в отсутствии прозрения.


Рецензии