О весне!

Притаился росточек под снегом -
Посланник яркой весны!
Под синим, безоблачным небом
Ему снятся красивые сны!

Цветочек крохотный, нежный
Дышит под пышным  ковром!
Подснежник-дружок белоснежный
Откроет глазки весной!

Протянет робкие ручки
Навстречу счастью, мечте!
Засверкают, запляшут лучики!
Как же все рады весне!

Капель зазвенит под солнцем!
Зажурчат, зазвенят ручьи!
И сирень распустит в оконце
Душистые грозди свои!

Черёмуха околдует!
Ароматом духов опьянит!
Ветерочек южный подует!
Зелёной листвой зашуршит!

Птицы вернутся с юга!
Соловушка трель запоёт!
И времечко строго по кругу
Нас в лето с тобой унесёт!

Мечтаю о ласковом лете
Долгой, холодной зимой,
Чтобы в ярком, солнечном свете
Искупаться летней порой!

Обнять душистые травы!
Босиком пробежать по росе!
Умчаться в поля и дубравы!
Я вся - в этой светлой мечте!

Знаю, что чудо свершится!
Скоро, скоро придёт весна!
Разукрасит веснушками лица!
Отойдёт Земля ото сна!

Пусть весна подарит улыбки!
Много солнечных, ярких дней!
Простим друг другу  ошибки,
Чтобы жизнь была веселей!



С любовью к Вам

ИННА  КАМНЕВА


Рецензии