Метель и капель

у нас вчера была метель.
А сегодня вовсю звенит капель.
И от вчерашней красоты
Остались лишь белые холмы.
Снова серые дорожки,
Снова мокрые сапожки.
И мерзнут вновь мои ладошки,
Пойду погреюсь я немножко.
Тучи медленно плывут,
Мокрый снег с собой несут.
Темнота и там ,и тут.
Уж морозы к нам идут.
   (дек2020г)


Рецензии