почти...

Нет, правда-правда… солнце точно греет,
Уже и нос (хоть прячу) загорел.
Лучей для нас природа не жалеет,
А вот метели нынче не у дел…
У дел – мороз, он в золотом и синем
Устроился как будто бы навек:
Звенит, играет… только ветки в иней
Не завернул… зато сверкает снег.
Деньки такие – каждый, как открытка,
На каждом бантик кто-то завязал.
И как тут их не наградить улыбкой
За то, что пригласили нас на бал!
Хоть танцевать не очень ловко в шубе,
А валенки - совсем не каблучки,
Но мы же знаем, солнышко нас любит,
Оно уже весеннее... почти...
20.02.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии