спою для вас сыграю...

Я для вас сыграю,
Дорогая Рая.
Песни все любимые вместе пропоем.
Людей жизнь выбирает,
Друг к другу, подбирая,
Им никогда не скучно и в праздник, и вдвоем.

В ВОИ ты председатель,
Я старый ваш приятель.
Как только позовете, в гости прихожу.
Вы мой доброжелатель,
Таланта почитатель.
Здесь отдых для души у вас я нахожу.

Друг мой старый Рая,
Спою я вам, сыграю.
Как только позовете, мигом прилечу.
Счастья вам желаю!
Хорошо вас зная.
Здоровья всем покрепче! От души хочу.


Рецензии