О травинке

И травинка может
Быть красивой...
Хоть бывает она
Порой и невидимкой.
Она скромно так растет,
Отдых глазам она дает.
Радостью сердце наполняет
И стойкость своей поменяет.
Часто люди ее не замечают,
Не видят тихой красоты.
Все больше сердца ожесточают
И слепы от жизни суеты.
А она все себе растет ,
И красота ее цветет.
И солнышко над ней сияет.
и лучами своими согревает.
Да, в травинке скрыта сила.
Много уроков в ней нашла.
Да, Сегодня травинка удивила.
И как  же раньше мимо шла.
Она красива и проста,
Хоть жизнь ее и нелегко.
Равнодушия она не замечает,
И сердце покоем наполняет.


Рецензии