Кто я?

Какое мне предназначенье дается Свыше?
Who am I?
Вопрос тот в воздухе повисший
Усугубляет только "Why?"

Мой день сурка какую пользу
Приносит истинно вовне?
Поддержкой, словом, хоть бы разом...
Помочь стремилась лишь себе...

Мы разучились честно мыслить,
Что пользу нужно приносить.
Но иногда внутри, как выстрел
Звучит: способна ты любить!

Но страх обмана и неверье
Дух сковывают, словно плен.
И кажется, что вновь потерей
Даренье чувств вернется мне.

Собрать бы в узел все сомненья
И разорвать тугой канат!
Открыться миру без мучений,
Познать себя так будешь рад!

Не стыдно мне с людьми делиться
Любовью, нежностью и свет
Внутри самой начнет струиться,
Вот главный для меня совет.

АК


Рецензии