Февраль обманет

Мороз и солнце.
Февраль обманет.
Зимой пугает,
Весною манит.

Вот свиристели
уж прилетели.
И ветви яблонь,
Как в Новый год ели.

Природа дразнит -
Чтоб не скучали.
Вся жизнь - не праздник,
Будни вначале.


Рецензии