У тебя красивые глаза

Снова ночь, твой образ
Ты не со мной, не рядом
И снова утро, зачем так сразу
Я все ищу тебя взглядом

Я упрямо стою у окошка
Ищу знакомый силуэт
И теперь я просто кошка,
Не знаю, где же мой ответ

Мне нужна твоя любовь
Держи мою руку крепче
Я поставлю запреты вновь
Потом ведь будет легче

Побудь со мной минутку
Мне так не хватает тепла
Потрать лишнюю секунду
У тебя красивые глаза

Я хочу тонуть в поцелуях
Быть с тобой всегда
Нет, вовсе не шучу я
Теперь на веки - я твоя.

Прошепчи как сильно любишь
Мне нужны эти слова!
Никого больше не полюбишь
А я буду смотреть тебе в глаза.


Рецензии