Снегири...

Солнце встало...Посмотри,
На калине снегири.
Дружно ягоду клюют,
Много их и там,и тут.

Грудки их огнём горят,
Мой приковывают взгляд.
Я во все глаза гляжу,
Слов совсем не нахожу.

Так боюсь спугнуть я птиц,
Снегирей, ворон, синиц,
Сколько их? Давай считать -
Раз, два, три, четыре, пять.

А потом наоборот...
Если только повезёт,
Сделаю я фото птиц,
Снегирей, ворон, синиц.

И пошлю в инет друзьям,
Свою радость пополам
Снова с ними  разделю,
Потому что их люблю!
  20.02.21


Рецензии