Малиновый рассвет...

Нас разбудил малиновый рассвет.
Открыв глаза увиделись мы вновь.
И то вчерашнее и да и нет
За ночь переросло в любовь

И от того так радостно в душе
И утро в золотых лучах,
И ты проснувшая уже
С улыбкой милой на губах.

Мне эта ночь запомнится навек.
Я ласки испытал твои.
Сегодня нам судьба вручила чек
На долгие года любви.

А наш рассвет шагает налегке
И в этом чуде зародился день.
На берегу, на речке, вдалеке
Крылатый лучик разгоняет тень.


Рецензии