Февральское хобби

 "Папел" тёртый!
                И сынок:
 Не поёт романсы;
 Хап!
     Попался.
             Год - не срок.
 Главное - финансы.
 --------------------------
 Нет государства,
 Где правят - БАРИЯ!
 Есть только кластеры!
 Не равноправия.
 --------------------------
 Нефть и газ бежит по трубам
 Пухнет в зелень - БУРЖУА!
 В думе трутни-толстогубы.
 И на сценах: ПОПЭн-РЖА!
 ---------------------------
 Заокеанская блуда
 Подлючей вируса - ЭбОлО!
 Ширяй хоть сотни игл в зада:
 Диагнозад - не тайм футбола.
 ---------------------------
 Трёп и ХАП века калечит,
 Равноправье - человечит;
 Не опята,не сморчок,
 Всем мешает жить - ТОРЧЁК.
 ---------------------------
 Четыре строки:
 Что - сотружество дроби!
 Не выхлоп по уткам -
 Февральское хобби.
 ---------------------------
        Л.А.Ф. (8:44)
        Буффо
        20.02.2021.


      


Рецензии