Не только о времени

Время мгновенно, неумолимо.
Капают дни, как из крана вода.
Не удержать проскользнувших мимо.
Где вы, мои молодые года?

Ведь так недавно всё успевала.
Нынче для дел подготовка нужна.
Кажется, в часе минут стало мало.
Истина всё же, друзья, одна:

Время забав и игры миновало,
Время - с душой говорить не спеша.
Дальше хорошего будет немало.
Чем же наполнится наша душа?

Пение птиц и рассветы над речкой,
Скрипки полёт, тихий голос певца,
Книжек страницы, с друзьями встречи…
Пусть нашим встречам не будет конца!


Рецензии