***

Сегодня серый день, но праздник снежных птиц.
За облаками, где они устроили гнездовья,
Незримый календарь шуршанием страниц
От сна их разбудил, растормошил любовью
К простым, земным и зримым чудесам.
«Вам пуха и пера?», - они спросили нежно.
И вот волшебный пух летит, мерцая, к нам,
И снова все кругом светло и безмятежно.


Рецензии