Любви не надо много слов...

Как нужен в сердце нам покой,
Чтоб тишину в себе услышать…
Поток ЛЮБВИ, что льётся Свыше
Познать… и стать самим собой!

Пусть Радость тёплою волной
Наполнит каждое мгновенье,
Развеет страхи и сомненья,
Откроет ПУТЬ Душе Святой!

И пусть ИстОКа Чистый СъВЕТъ
Дарует СъЧАСТЬЕ Пробужденья
И МудрОСТь, и Преображенье,
И ЖИВЫ ПРАВЕДъной ЗаВЕТъ!..

ЛЮБВИ не надо много слов,
В Любви всегда важнее Чувства,
А многословие — искуssтво -
Подмена ИСТИНъных ОСНОВ.

Не надо БОГу лишних фраз, -
ОН ВИДИТ ВСЁ и ПОНИМАЕТ:
Душа ликует иль страдает…
ВсеВЫШъНИЙ просто ЛЮБИТ нас!


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   25.12.2021 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.