Утро субботы...

*****
Как замечательно-Утро субботы!
Можно поспать, не бежать на работу...
Можно весь день на кровати валяться,
Не торопиться и тихо смеяться...

Кофе в постельку, подушка и котик!
Так на недельку б отклячить животик,
Вместе с котейкой мурлыкать, лежать...
Как поросёнок от счастья визжать!

Нет в голове ни проблем, ни забот!
Их заменил мой родной Рыжий Кот!

Утро субботы- восторг! Вдохновенье!
Счастье! Ведь завтра у нас-
Воскресенье!


Рецензии